ФорумГалереяПоискРегистрацияВход
Вход
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
» Смена роли с Фукуды на Макото
Сегодня в 2:50 pm автор Fukuda Shinto

» Анкета на Шии
Сегодня в 2:42 pm автор Shi

» Тренировка Мангецу и Какаши.
Сегодня в 2:31 pm автор Hozuki Mangetsu

»  Сдавшие экзамен на Джонина
Сегодня в 2:10 pm автор -Kakuzu-

» Заявки на участие в экзамене
Сегодня в 1:47 pm автор -Kakuzu-

» ФБ. Минато, Юки и Конан
Сегодня в 1:37 pm автор Минато Намикадзе

» Анкета Гаары
Сегодня в 1:29 pm автор ...Гаара...

» Анкета на Куро Хадане
Сегодня в 12:45 pm автор Kitsune

» Анкета на Мунаши Джинпачи
Сегодня в 12:44 pm автор Kitsune

Тренировка Араши и Тензо 5 5 26
Поделиться | 

Тренировка Араши и Тензо

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Arashi
Mad Hatter

Мужчина
Количество сообщений: 11006
Географическое положение: Вам скажи.
Хобби: Только рок, только ряженка!
Дата регистрации: 2010-11-05

СообщениеТема: Тренировка Араши и Тензо    Вт Фев 21, 2012 4:35 pm

Первое сообщение в теме :

Местность : Опушка леса , с небольшим озером, а вокруг деревья.
Название:Суйтон - Поднимающаяся Водяная Пила
Ранг:Чунин
Описание: Шиноби пускает плотнейшую струю воды по земле. Струя разрезает всё на своём пути, даже землю.
Учитель : Араши
Ученик : Тензо Хозуке
Минимум постов : по 12 с каждого 5 полных строк.
Порядок постов:
Араши
Хозуке Тензо
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Arashi
Mad Hatter

Мужчина

СообщениеТема: Re: Тренировка Араши и Тензо    Чт Фев 23, 2012 1:24 am

-Мне приятно беседовать с понимающим человеком, но мы здесь для дела, давай научи меня этой технике, что я должен буду сделать? Если потребуется убить пару людей, то эту будет достойная плата за мое обучение.
Араши сделав следующий шаг, выпустил из- под ноги струю воды разрубив камень, а за ним еще и два дерева, она рассеялась.
- Ты про эту маленькую шалость Хозуке сан?

Араши говорил эти слова с ноткой сарказма в голосе, хоть сам он давно не подшучивал над людьми, но он помнил, что такое чувство юмора и был более чем уверен, что общий язык они с Хозуке найдут.
- Думаю, ты в совершенстве владеш стихией Воды и поэтому создать воду для вас не будет особо проблематично Тензо сан.
Араши решил перейти к делу и сразу уточнил на счет уровня владением стихии. Ведь если он нулевой, то вполне возможно, что оба задержатся тут надолго. Хотя черноволосый прекрасно понимал, что выходец клана Хозуке не может быть слаб в Суйтоне.
Хозуки Тензо
Под маской злого юмора, огромная печаль...

Мужчина
Количество сообщений: 194
Географическое положение: Ukrain
Хобби: BodyBilding
Дата регистрации: 2011-07-02

СообщениеТема: Re: Тренировка Араши и Тензо    Чт Фев 23, 2012 5:33 pm

Араши сделав следующий шаг, выпустил из- под ноги струю воды разрубив камень, а за ним еще и два дерева, она рассеялась.
- Ты про эту маленькую шалость Хозуке сан? -С улыбкой произнес бывшый Каге, -Думаю, ты в совершенстве владееш стихией Воды и поэтому создать воду для вас не будет особо проблематично Тензо сан.
Хозуки успел проследить каждое движение его учителя, внимательно пронаблюдав за созданием и использовании техники, Тензо был готов начать тренировочный процесс.
-Да, я как раз про эту маленькую шалость Араши, такая мощь Суйтона мне по душе. Я один из лучших в стихии воды, ты мне объясни в теории, как создавать это дзютсу, и тогда поверь в практике, я не подведу. - уверенной речью говорил безбровый, ему нравился подход к обучению Араши.
Arashi
Mad Hatter

Мужчина

СообщениеТема: Re: Тренировка Араши и Тензо    Чт Фев 23, 2012 6:32 pm

-Да, я как раз про эту маленькую шалость Араши, такая мощь Суйтона мне по душе. Я один из лучших в стихии воды, ты мне объясни в теории, как создавать это дзютсу, и тогда поверь в практике, я не подведу.
На лице парня все еще была улыбка, совершенно никакой реакции на слова Хозуке, черноволосый не проявил. Ведь ничего удивительного он от бывшего Мизукаге не услышал, клан Хозуке всегда славился своими техниками воды и ничего интересного в том, что Тензо владел водой в совершенстве, Араши не обнаружил.
- Ммм значит, интересна теории чего и стоило ожидать от талантливого шиноби. Я тоже в основном обучаюсь, теории без нее не может быть практики. Хотя многие со мной поспорили бы на этот счет.

Присев на корточки парень прикоснулся указательным пальцем к месту, откуда пошла струя.
- Что ты видишь Тензо сан.

Хозуки Тензо

Мужчина

СообщениеТема: Re: Тренировка Араши и Тензо    Пт Фев 24, 2012 12:49 pm

Араши продолжал улыбаться, и продолжил разговор, -Ммм значит, интересна теории чего и стоило ожидать от талантливого шиноби. Я тоже в основном обучаюсь, теории без нее не может быть практики. Хотя многие со мной поспорили бы на этот счет. После сказанного, он присел на корточки, и приставил указательный палец к месту, откуда только что вышла струя воды.
- Что ты видишь Тензо сан.
Тензо еще раз подумал, он не хотел показаться глупым, или не опытным, собрав всю изученную информацию в своей голове, он сказал - Намек ясен, я заметил что такую разрушающую мощь ты создал с помощью давления... наступив на землю ты влил свою чакру в создание воды под огромным давлением, это не просто вода, а твоя чакра Араши-сан. Безбровый мастер водяных техник, ждал вердикта его учителя, ведь истинна техники была где то рядом, и он это чувствовал.
Arashi
Mad Hatter

Мужчина

СообщениеТема: Re: Тренировка Араши и Тензо    Пт Фев 24, 2012 2:41 pm

- Намек ясен, я заметил что такую разрушающую мощь ты создал с помощью давления... наступив на землю ты влил свою чакру в создание воды под огромным давлением, это не просто вода, а твоя чакра Араши-сан.
Черноволосый кивнул, что говорило о том, что его ученик прав. Этого и стоило ожидать от элитного Джонина Аме. Поэтому бывший Каге и не сомневался, что Тензо сразу поймет фишку с давлением воды. Хотя на словах это конечно не сложно, а вот создать такое давление это уже совсем другой разговор.
- Все верно Тензо сан ты прав, причем на все сто, что только подтверждает слухи о твоем клане. Обрати внимание, направление задается именно ногой, куда смотрят пальцы.
Хозуки Тензо

Мужчина

СообщениеТема: Re: Тренировка Араши и Тензо    Пт Фев 24, 2012 11:33 pm

Учитель одобрительно кивнул головой и дал напутствие - Все верно Тензо сан ты прав, причем на все сто, что только подтверждает слухи о твоем клане. Обрати внимание, направление задается именно ногой, куда смотрят пальцы.
Еще один полезный совет от сэнсея, эта личность как учитель идеально подходил Хозуки, все при нем умение, опыт, чувство юмора, и добрая душа.
-Ну что пришло время к первым попыткам, благодарю за твои советы и наставления.
Сперва Тензо направил свое внимание на создание воды своей чакрой, это нужно было делать быстро и с огромной концентрацией. Ну а теперь Хозуки стал, приложил все внимание на создание концентрированного сгустка воды.
-Так, значит я создал воду... создал давление, у меня есть пару догадок, но я хочу услышать точный ответ, мне дальше сделать упор на дальность или на мощь?
Arashi
Mad Hatter

Мужчина

СообщениеТема: Re: Тренировка Араши и Тензо    Сб Фев 25, 2012 3:39 pm

-Так, значит я создал воду... создал давление, у меня есть пару догадок, но я хочу услышать точный ответ, мне дальше сделать упор на дальность или на мощь?Араши с интересом наблюдал как на лету схватывающий ученик уже начал формирование техники. Вообщем делал все верно, правда вопрос Тензо, Араши сперва смутил и не, потому что он был сложным. Просто найти ответ на такой вопрос ученик мог и сам, причем спокойно.
- В данном случае дальность техники на прямую зависит от мощности от количества чакры, что ты вложишь, и силы давления, что ты создашь. Воду для тебя создать совсем не проблема остается только концентрация чакры. Можно даже для начала попытаться выполнить технику с помощью печатей.

Рассказав Тензо про правильную концентрацию чакры, и складывание печатей черноволосый отошел на пару шагов.
- Ну что же попробуй Тензо сан.

Хозуки Тензо

Мужчина

СообщениеТема: Re: Тренировка Араши и Тензо    Сб Фев 25, 2012 8:01 pm

Что то смутило Араши, -В данном случае дальность техники на прямую зависит от мощности от количества чакры, что ты вложишь, и силы давления, что ты создашь. Воду для тебя создать совсем не проблема остается только концентрация чакры. Можно даже для начала попытаться выполнить технику с помощью печатей. - отойдя на пару шагов назад сенсэй предложил, - Ну что же попробуй Тензо сан.
Тензо собрал все знания, все советы и замечания, он был готов на все сто процентов. Техники воды всегда давались клану Хозуки легко, тем более Тензо, ведь он был лучший в своем клане.
-Я готов.
Сконцентрировавшись он собрал сгусток воды, под огромным натиском чакры, уловив момент когда он достиг полного контроля этого сгустка, Хозуки вдавил ногу в землю с большой силой, и направил ступню на камень стоявший впереди. Он полностью чувствовал направление, и силу техники которую использовал, водяная пила рассекла камень, как нож масло.
- Не идеал этой техники, но я думаю я быстро достигну идеала в использовании ее. Все благодаря тебе Араши, знаеш я надеюсь это не последняя наша общая тренировка. И все таки я не ошибался в тебе, ты хороший человек, а с хорошим человеком можно и пропустить по стаканчику сакэ, не правда ли? - радостная речь безбрового, который только что стал на каплю сильнее чем он был утром..
Arashi
Mad Hatter

Мужчина

СообщениеТема: Re: Тренировка Араши и Тензо    Вс Фев 26, 2012 12:52 am

- Не идеал этой техники, но я думаю я быстро достигну идеала в использовании ее. Все благодаря тебе Араши, знаеш я надеюсь это не последняя наша общая тренировка. И все таки я не ошибался в тебе, ты хороший человек, а с хорошим человеком можно и пропустить по стаканчику сакэ, не правда ли?
Смотря на Тензо, черноволосый не переставал удивляться человеку, стоящему перед ним. Учитывая, что он и так опровергнул все слухи о нем дак еще и оказался обычным смертным без расписанного по минутам распорядка дня. Хотя и Араши был таким, вернее конечно в планах он собирался заняться многими делами. Но вот в основном ему было действительно нечем заняться.
- Все возможно Тензо сан этот мир полон интересных открытий и неожиданностей. Но вряд- ли ты меня найдешь, так как я отправлюсь в свое убежище на краю света. Хотя все может быть.
Поправив плащ, парень развернулся и пошел в сторону леса, подняв правую руку в прощальном знаке, он проговорил.
- Удачи Тензо сан и оставайтесь таким, какой ты есть, не изменяй себе и все будет отлично!
Хозуки Тензо

Мужчина

СообщениеТема: Re: Тренировка Араши и Тензо    Вс Фев 26, 2012 3:13 pm

Поправив плащ, Араши развернулся и пошел в сторону леса, подняв правую руку в прощальном знаке, он проговорил.
- Удачи Тензо сан и оставайтесь таким, какой ты есть, не изменяй себе и все будет отлично!
Хозуки помахал рукой своему учителю, - Хороший человек, и отличный шиноби... Пожалуй, и мне пора домой. -Развернувшись в направлении деревни, Тензо с победоносной улыбкой вовращался домой, он размышлял о новом знакомстве, о том как можно было бы улучшить использование новой техники, и конечно же о дальнейшем обучении новых техник.
-Надеюсь наши судьбы еще пересекутся.
Оноки
.:ДеСпОтИчНыЙ фЮрЕр:.

Мужчина
Количество сообщений: 4549
Географическое положение: Где-то
Хобби: Пыщ-пыщ, ололо, я водитель НЛО
Дата регистрации: 2011-04-23

СообщениеТема: Re: Тренировка Араши и Тензо    Вс Фев 26, 2012 8:11 pm

Принято